Wein und Lebensmitteltechnik
Do., 12. März
|B6 30-32, Seminarraum 209
4€ für Mitglieder / 6€ für Nicht-Mitglieder
Zeit & Ort
12. März 2020, 19:15
B6 30-32, Seminarraum 209, B6 30, 68159 Mannheim, Deutschland
Gäste
Über die Veranstaltung
Weiter geht es mit einem spannenden Fachvortrag über Wein und Lebensmitteltechnik! Unser Referent Dr. Stephan Walch, staatlich geprüften Diplom-Lebensmittelchemiker, wird uns nicht nur über seine Arbeit erzählen sondern auch spannende Fragen klären wie zum Beispiel:
Was genau wird bei einer Lebensmittelanalyse im Wein getestet?
Kann man prüfen ob dem Wein nachträglich Zucker, Säure oder künstliche Aromen hinzugefügt wurden?
Können Rebsorten oder sogar der Boden, auf dem die Rebsorte angebaut worden ist, chemisch auseinander gehalten werden?
Los geht es wieder wie gewohnt um 19:15 Uhr in B6, 30-32 im Seminarraum 209 Der Beitrag für die Veranstaltung liegt bei 4€ für Mitglieder und bei 6€ für Nicht-Mitglieder.
Wir freuen uns auf einen interessanten Abend mit euch!